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Bocata de calamar
Bocata de calamar
24 h (cocción y congelado del calamar)
Ingredientes

Para 1 personas:

  • 1 Calamar
  • 1 Bollo de Pan de Maíz
  • 1 Brote de Albahaca

Para el Ali-Oli de Limón:

  • 1 Diente de ajo
  • 2 Huevos
  • 200 cl de Aceite de Limón
  • Sal
  • Para el Pesto de Calamar
  • 2 Sobres de Tinta de Calamar
  • 1 cl de Aceite
  • 3 Hojas de albahaca
  • 1 gr. de Xantana

Cortar el calamar en cuadrados de 10 cm, envasar al vacío y meter en roner por 3 horas.

Sacar del vacío, congelar y cortar en tiras finas en la corta fiambres.

Pasar por pan rallado y freír en aceite muy caliente.

Cortar el pan en rodajas finas en la corta fiembres. Con ayuda de un molde dar forma y hornear.

Montar el Ali Oli en la thermomix como una mahonesa normal.

Pesto de albahaca: Turbinar en termomix y ligar con xantana.

Bocata de calamar
Bocata de calamar
  • Cortar el calamar en cuadrados de 10 cm, envasar al vacío y meter en roner por 3 horas.

    Sacar del vacío, congelar y cortar en tiras finas en la corta fiambres.

    Pasar por pan rallado y freír en aceite muy caliente.

    Cortar el pan en rodajas finas en la corta fiembres. Con ayuda de un molde dar forma y hornear.

    Montar el Ali Oli en la thermomix como una mahonesa normal.

    Pesto de albahaca: Turbinar en termomix y ligar con xantana.

  • Ciudadela