Para 1 personas:
- 1 Calamar
- 1 Bollo de Pan de Maíz
- 1 Brote de Albahaca
Para el Ali-Oli de Limón:
- 1 Diente de ajo
- 2 Huevos
- 200 cl de Aceite de Limón
- Sal
- Para el Pesto de Calamar
- 2 Sobres de Tinta de Calamar
- 1 cl de Aceite
- 3 Hojas de albahaca
- 1 gr. de Xantana
Cortar el calamar en cuadrados de 10 cm, envasar al vacío y meter en roner por 3 horas.
Sacar del vacío, congelar y cortar en tiras finas en la corta fiambres.
Pasar por pan rallado y freír en aceite muy caliente.
Cortar el pan en rodajas finas en la corta fiembres. Con ayuda de un molde dar forma y hornear.
Montar el Ali Oli en la thermomix como una mahonesa normal.
Pesto de albahaca: Turbinar en termomix y ligar con xantana.
-
Cortar el calamar en cuadrados de 10 cm, envasar al vacío y meter en roner por 3 horas.
Sacar del vacío, congelar y cortar en tiras finas en la corta fiambres.
Pasar por pan rallado y freír en aceite muy caliente.
Cortar el pan en rodajas finas en la corta fiembres. Con ayuda de un molde dar forma y hornear.
Montar el Ali Oli en la thermomix como una mahonesa normal.
Pesto de albahaca: Turbinar en termomix y ligar con xantana.