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Crujiente de moscancia con manzana y cebolla confitada a la sidra
Crujiente de moscancia con manzana y cebolla confitada a la sidra
20 min
Ingredientes

Para 4 personas:

  • Moscania
  • Manzana
  • Cebolla
  • Pasta fillo
  • Aceite Virgen

Rehogar la cebolla en juliana fina, incorporar la moscancia, mojar con un chorrito de sidra natural, sazonar y reservar.

Asar al horno la cebolla con azúcar, sal y aceite.

Dorar en la plancha un cubo de manzana.

Hacer un envoltillo del relleno de mercancía con una hoja de pasta fillo y dorar en el horno. Una vez hecho servir el crujiente acompañado del taco de manzana y la cebolla confitada. Como decoración añadiremos unas gotas de ajada y un caramelo de sidra.

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Crujiente de moscancia con manzana y cebolla confitada a la sidra
Crujiente de moscancia con manzana y cebolla confitada a la sidra
  • Rehogar la cebolla en juliana fina, incorporar la moscancia, mojar con un chorrito de sidra natural, sazonar y reservar.

    Asar al horno la cebolla con azúcar, sal y aceite.

    Dorar en la plancha un cubo de manzana.

    Hacer un envoltillo del relleno de mercancía con una hoja de pasta fillo y dorar en el horno. Una vez hecho servir el crujiente acompañado del taco de manzana y la cebolla confitada. Como decoración añadiremos unas gotas de ajada y un caramelo de sidra.

  • San Pelayo