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Ensalada de pollo escabechado con queso de cabra
Ensalada de pollo escabechado con queso de cabra
2 h
Ingredientes

Ingredientes para cuatro personas:

  • Para el escabeche:
    • 1 pimiento rojo
    • 1 pimiento verde
    • 3 zanahorias
    • 5 dientes de ajo
    • Laurel
    • Pimienta verde
    • 3/4 de litro de aceite de oliva
    • 1/4 de litro de vinagre de manzana
    • 2 pechugas de pollo
    • Sal
  • Una pieza de queso de cabra en rulo
  • Bouquet de lechuga
  • 4 lonchas de jamón
  • 1 tomate
  • Frutos secos variados pelados (piñones, nueces, pasas, pistachos…)
  • Para el aliño:
    • Queso de cabra
    • Escabeche

Picar las verduras del escabeche y añadirles el aceite de oliva, el vinagre y la sal. Poner a cocer a fuego lento durante 40 minutos y a continuación añadir las pechugas dejando cocer durante 30 minutos más, aproximadamente, pues dependerá del tamaño y la calidad del pollo.

Una vez tengamos el pollo escabechado y frio lo fileteamos todo lo fino que podamos y reservamos y mezclaremos parte del escabeche con queso de cabra para el aliño.

Mezclamos el bouquet de lechugas con un puñado de tomate cortado en dados y le echamos aliño de queso, para luego hacer raciones al gusto y cubrirlo con las lonchas del pollo que tendremos cortadas.

Por último decoramos con una rodaja de queso a la plancha, una locha de jamón frito y frutos secos.

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Ensalada de pollo escabechado con queso de cabra
Ensalada de pollo escabechado con queso de cabra
  • Picar las verduras del escabeche y añadirles el aceite de oliva, el vinagre y la sal. Poner a cocer a fuego lento durante 40 minutos y a continuación añadir las pechugas dejando cocer durante 30 minutos más, aproximadamente, pues dependerá del tamaño y la calidad del pollo.

    Una vez tengamos el pollo escabechado y frio lo fileteamos todo lo fino que podamos y reservamos y mezclaremos parte del escabeche con queso de cabra para el aliño.

    Mezclamos el bouquet de lechugas con un puñado de tomate cortado en dados y le echamos aliño de queso, para luego hacer raciones al gusto y cubrirlo con las lonchas del pollo que tendremos cortadas.

    Por último decoramos con una rodaja de queso a la plancha, una locha de jamón frito y frutos secos.

  • Sal de Vinos