Enviar Imprimir
Fabas con Almejas
Fabes con Almejas
3 a 4 h
Ingredientes
  • Fabas
  • Almejas
  • Aceite
  • Cebolla
  • Ajo
  • Sal
  • Pimentón
  • Perejil

Poner el día antes les fabes a remojo, lavar las almejas, hacer un buen sofrito y poner las fabas a cocer a fuego lento unas tres horas.
Por último, añadir las almejas para que el cocido mezcle los sabores de la tierra y del mar.
Salpimentar.

$slide.SlideTitulo.data
Trucos y conseyos

Calidad de la materia prima y tiempo para que se hagan sin prisa.

Fabes con Almejas
Fabas con Almejas del Restaurante De Miguel
  • Poner el día antes les fabes a remojo, lavar las almejas, hacer un buen sofrito y poner las fabas a cocer a fuego lento unas tres horas.
    Por último, añadir las almejas para que el cocido mezcle los sabores de la tierra y del mar.
    Salpimentar.

  • De Miguel