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Pulpo a la Sidra
Pulpo a la Sidra
1 hora
Ingredientes
  • Pulpo
  • Salsa de tomate
  • Aceite de oliva
  • Ajo
  • Perejil
  • Guindilla
  • Sal
  • Sidra
  • Patatas panadera
  • Nécora
  • Almejas 
  • Gambas

 

Tenemos el pulpo previamente cocido, doramos el ajo con el perejil y la guindilla, añadiendo salsa de tomate (ya preparada) y la sidra.

Cubrimos con patata panadera, añadimos una pizca e sal y echamos el pulpo ya cortado en rodajas, rebajamos con el fumé.

Añadimos la nécora, las almejas y las gambas y cocemos 10 minutos a fuego fuerte y 10 a fuego lento.

Trucos y conseyos

Para rebajar el sabor de la sidra se añade fumet de pescado.

Pulpo a la Sidra
Vistas desde el restaurante Jorge en Puerto de Vega
  • Tenemos el pulpo previamente cocido, doramos el ajo con el perejil y la guindilla, añadiendo salsa de tomate (ya preparada) y la sidra.

    Cubrimos con patata panadera, añadimos una pizca e sal y echamos el pulpo ya cortado en rodajas, rebajamos con el fumé.

    Añadimos la nécora, las almejas y las gambas y cocemos 10 minutos a fuego fuerte y 10 a fuego lento.

  • Restaurante Jorge