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Solomillo de ternera al foie con reducción de Pedro Ximénez
Solomillo de ternera al foie con reducción de Pedro Ximénez
30 min.
Ingredientes

 

  • Solomillo de ternera (200 gr.)
  • 2 medallones de foie
  • 1 Copa de vino Pedro Ximenez
  • 50 gr. de uvas pasas
  • 50 gr. de piñones

Se salpimenta la carne y se hace en una sartén. Hecha la carne, se retira y en el propio jugo se añade el vino, los piñones y las uvas pasas y se deja reducir. Mientras tanto, se da un golpe de plancha los medallones de foie, se colocan encima del solomillo y se terminan en el horno.

Hecha la carne, adornar con la reducción y acompañar al gusto.

Trucos y conseyos

Observaciones

La calidad de este plato reside en la calidad de los ingredientes usados.

Solomillo de ternera al foie con reducción de Pedro Ximénez
Solomillo de ternera al foie con reducción de Pedro Ximénez por Restaurante Los Nogales
  • Se salpimenta la carne y se hace en una sartén. Hecha la carne, se retira y en el propio jugo se añade el vino, los piñones y las uvas pasas y se deja reducir. Mientras tanto, se da un golpe de plancha los medallones de foie, se colocan encima del solomillo y se terminan en el horno.

    Hecha la carne, adornar con la reducción y acompañar al gusto.

  • Los Nogales