- Bogavante
- Cebolla
- Apio
- Zanahoria
- Pimienta
- Tomate
- Vino blanco de calidad
Triturar cebolla, apio y zanahoria. Se pocha en una sartén con aceite de oliva virgen y se le añade vino blanco de calidad. Se añade tomate triturado, se reduce 10 minutos y después se le añade el bogavante vivo, 1 litro de agua y se cuece entre 15 o 20 minutos. Se limpia y se añade a sus salsa nuevamente en rodajas.
En una olla grande con agua y sal se cuece medio kilo de pasta italiana grano duro.
Saltear y decorar a placer.
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Triturar cebolla, apio y zanahoria. Se pocha en una sartén con aceite de oliva virgen y se le añade vino blanco de calidad. Se añade tomate triturado, se reduce 10 minutos y después se le añade el bogavante vivo, 1 litro de agua y se cuece entre 15 o 20 minutos. Se limpia y se añade a sus salsa nuevamente en rodajas.
En una olla grande con agua y sal se cuece medio kilo de pasta italiana grano duro.
Saltear y decorar a placer.