Para 4 personas:
- 150 gr. de Salmón ahumado
- 100 gr. de Yogurt Natural
- 30 gr. de Hierba Luisa
- 1 Cucharada de Miel
- 1 Pizca de Cúrcuma
- 100 gr. de Setas de San Jorge
- 200 gr. de Cebollino
- 1 Tomate Pelado
- 50 gr. de Avellanas
- 100 gr. de Almíbar
- 200 gr. de Aceite de Girasol
Escaldar la hierba Luisa y enfriar, posteriormente triturar con el aceite.
Mezclar el yogurt con la miel, la cúrcuma, sal, pimienta y aceite de hierba Luisa al gusto. Dar un hervor en almíbar a los dados de tomate y dejar enfriar.
Picar las avellanas, el cebollino, las setas de San Jorge y mezclar con los dados de tomate.
En un plato de pizarra poner el yogurt estirado, el taco de salmón y la mezcla anteriormente picada encima del salmón.
Finalmente, adornar con unos brotes y caramelo de Módena.
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Escaldar la hierba Luisa y enfriar, posteriormente triturar con el aceite.
Mezclar el yogurt con la miel, la cúrcuma, sal, pimienta y aceite de hierba Luisa al gusto. Dar un hervor en almíbar a los dados de tomate y dejar enfriar.
Picar las avellanas, el cebollino, las setas de San Jorge y mezclar con los dados de tomate.
En un plato de pizarra poner el yogurt estirado, el taco de salmón y la mezcla anteriormente picada encima del salmón.
Finalmente, adornar con unos brotes y caramelo de Módena.