Gazpacho de manzana, Pría (matices de la tierra), Salmonete desespinado, soja fermentada y tomate...
Calefacción
Aire acondicionado
Wifi
Admite animales
Jardín
Cocina actualizada o de autor
Admite tarjetas de crédito
Transporte público < 500 m
Cuscus trufado con huevo, setas y repollo:
Tiempo de preparación: 1 hora
Dificultad: alta
Trucos y consejos: cocinar el huevo a 63º
Ingredientes: cuscus de calidad, trufa de verano, aceite de trufa blanca, sal, pimienta, cebollino, repollo, bacon, nata, caldo de ternera, setas de temporada, fondo de carne, sal maldón, brotes de miso.
Preparación: el huevo se cocina a una temperatura constante de 63º durante 63 minutos, las setas se saltean 30 segundos
y se desglasa.
El repollo se cocina troceado con bacon y cebolla, y se liga con caldo y nata.
El cuscus se cocina, a partes iguales de caldo y cuscus con sal fina y cebollino y se liga con puré de patata y trufa.