Costillas glaseadas de Gochu-Asturcelta
- Zeit Zeit: 24 horas
Zutaten
- Especias varias (ajo, pimienta negra, perejil)
- Sal
- Glutamato monosódico
- Pimientos del piquillo
- Cebolla
- Soja baja en sal
- Tomate
- Azúcar
- Aceite de oliva
Zubereitung
- Adobar las costillas con bastante ajo, pimienta negra y perejil.
- Añadir una pizca de glutamato y dejarlas en esta sazón un par de horas.
- Extender las costillas en una placa de horno con aceite de oliva de buena calidad y cocer a baja temperatura durante 12 horas (45ºC).
- Preparar una glasa con pimientos del piquillo y cebolla previamente sofrito con tomate.
- Añadir soja y una pizca de azúcar.
- En esta glasa mojamos las costillas una vez confitadas, para acentuarles su sabor.
Mantener siempre la misma temperatura en la cocción. Dificultad media.