Verschicken
Drucken
Pulpo braseado Fran Portela con patata y emulsión de piquillos
Pulpo braseado Fran Portela con patata y emulsión de piquillos
1 hora 15 minutos
Zutaten
- Pulpo
- Puré de patata
- Aceite
- Sal
- Pimentón
- Limpiar el pulpo
- Congelar los tentáculos
- Descongelar y envasar al vacío
- Sacarlo y cocinarlo al vapor a 100º C
- Marcarlo en la parrilla
-
Emplatarlo poniendo un tentáculo con el puré de patata y aliñarlo.
Tricks und Ratschläge
El pulpo debe de ser de pedrero y hay que congelarlo antes de cocinarlo.
-
- Limpiar el pulpo
- Congelar los tentáculos
- Descongelar y envasar al vacío
- Sacarlo y cocinarlo al vapor a 100º C
- Marcarlo en la parrilla
-
Emplatarlo poniendo un tentáculo con el puré de patata y aliñarlo.