- 3 hojas de pasta wantom
- 75 gr. de variado de setas
- 100 gr. de caldo de pitu
- 2 espárragos trigueros
- 1 huevo de corral
- 50 gr. de aceite de oliva
Poner un chorro de aceite en un pote y a fuego vivo, saltear ligeramente las setas con sal y pimienta. Añadir el espárrago limpio y escalado cortado en trozos no muy grandes. Mojar con el jugo reducido de pitu y añadir la pasta wantom. Cocer durante unos minutos hasta que esté meloso, pero con jugo.
Para el huevo:
Cocer el huevo de corral envuelto en film, con sal y pimienta y un chorrito de aceite de oliva, en un cazo con agua hirviendo durante cuatro minutos.
-
Poner un chorro de aceite en un pote y a fuego vivo, saltear ligeramente las setas con sal y pimienta. Añadir el espárrago limpio y escalado cortado en trozos no muy grandes. Mojar con el jugo reducido de pitu y añadir la pasta wantom. Cocer durante unos minutos hasta que esté meloso, pero con jugo.
Para el huevo:
Cocer el huevo de corral envuelto en film, con sal y pimienta y un chorrito de aceite de oliva, en un cazo con agua hirviendo durante cuatro minutos.