- Solomillo de ternera (200 gr.)
- 2 medallones de foie
- 1 copa de vino Pedro Ximenez
- 50 gr. de uvas pasas
- 50 gr. de piñones
Se salpimenta la carne y se hace en una sartén. Hecha la carne, se retira y en el propio jugo se añade el vino, los piñones y las uvas pasas y se deja reducir. Mientras tanto, se da un golpe de plancha a los medallones de foie, se colocan encima del solomillo y se terminan en el horno.
Hecha la carne, adornar con la reducción y acompañar al gusto.
La calidad de este plato reside en la calidad de los ingredientes usados.
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Se salpimenta la carne y se hace en una sartén. Hecha la carne, se retira y en el propio jugo se añade el vino, los piñones y las uvas pasas y se deja reducir. Mientras tanto, se da un golpe de plancha a los medallones de foie, se colocan encima del solomillo y se terminan en el horno.
Hecha la carne, adornar con la reducción y acompañar al gusto.