Para 4 personas:
- Queso de cabra artesano
- Cebolla caramelizada
- Pan de Taramundi
- Mermelada de Arándanos "Los Arándanos"
- Mermelada de Frambuesa "Los Arándanos"
- Arándanos y Frambuesas Ecológicos de nuestra plantación
Elaboración de la cebolla caramelizada: En un cazo calentar la mantequilla con una pizca de azúcar, dejar caramelizar ligeramente y a continuación, añadir la cebolla cortada en juliana. Mantener a fuego fuerte durante 2 horas, removiendo de vez en cuando.
Cortar el queso de cabra en tiras. Tostar el pan, añadir una capa de tiras de queso, colocar la cebolla encima y gratinar.
Presentación: Acompañar la tosta con mermelada de arándanos, mermelada de frambuesa y decorar con frutos rojos del bosque.
-
Elaboración de la cebolla caramelizada: En un cazo calentar la mantequilla con una pizca de azúcar, dejar caramelizar ligeramente y a continuación, añadir la cebolla cortada en juliana. Mantener a fuego fuerte durante 2 horas, removiendo de vez en cuando.
Cortar el queso de cabra en tiras. Tostar el pan, añadir una capa de tiras de queso, colocar la cebolla encima y gratinar.
Presentación: Acompañar la tosta con mermelada de arándanos, mermelada de frambuesa y decorar con frutos rojos del bosque.