Verschicken Drucken
Arbidel
Ribadesella (Oriente de Asturias)
32 Sitzplätze
Geschlossen: Domingo noche, lunes y mes de enero
Kontakt Anschrift C/ Oscura, 1
33560 , Ribadesella
Telefon
985 861 440
E-Mail Webseite
Estrella Michelín Menú Celiacos
Bemerkungen

Menús vegetarianos y menús para diabéticos.

Angaben zur Verfügung gestellt von R Arbidel.
Im Register für Touristische Aktivitäten im Fürstentum Asturien mit DGT-Code eingetragenes Unternehmen R3840.
  • Gazpacho de manzana, Pría (matices de la tierra), Salmonete desespinado, soja fermentada y tomate...

    • Heizung
    • Klimaanlage
    • Wi-Fi
    • Tier sind zugelassen
    • Garten
    • Aktualisierte oder Autorenküche
    • Kreditkarten werden akzeptiert
    • Öffentliche Verkehrsmittel: weniger als 500 m entfernt
  • Cuscus trufado con huevo, setas y repollo:
    Tiempo de preparación: 1 hora
    Dificultad: alta
    Trucos y consejos: cocinar el huevo a 63º
    Ingredientes: cuscus de calidad, trufa de verano, aceite de trufa blanca, sal, pimienta, cebollino, repollo, bacon, nata, caldo de ternera, setas de temporada, fondo de carne, sal maldón, brotes de miso.
    Preparación: el huevo se cocina a una temperatura constante de 63º durante 63 minutos, las setas se saltean 30 segundos
    y se desglasa.
    El repollo se cocina troceado con bacon y cebolla, y se liga con caldo y nata.
    El cuscus se cocina, a partes iguales de caldo y cuscus con sal fina y cebollino y se liga con puré de patata y trufa.

El disfrute de una experiencia gastronómica sorprendente

Siempre con los mejores productos y una elaboración minuciosa y cuidadosa para sacar lo mejor de nuestra tierra y llevarlo a la mesa.

Jaime Uz propone una cocina de alto nivel, con base en la tradición y un saber hacer en los fogones que aporta su toque personal a los platos. 

icono
Arbidel
GPS:43.461042, -5.059865
Ankunft »