Gastronomía
I Jornadas de la Matanza en Noreña
I Jornadas de la Matanza en Noreña

Diferentes establecimientos de Noreña participan en la primera edición de las Jornadas de la Matanza, entre los días 8 al 10 de febrero.

Los 5 establecimientos participantes ofrecerán menús compuestos por pote con compango, adobo, huevos, picadillo y patatas, postre casero, vino rioja crianza, café y chupito. Para la cena se sustituirá el plato de pote por croquetas de compango. El menú tendrá un precio unitario de 25€ por comensal.

Se ofrece este menú en:

- Sidrería Paco
- Hotel Cristina
- Restaurante Letual
- Restaurante Sidrería El FiuChiti
- Restaurante Sidrería El Casero de la Villa Condal

Más información

Exportar PDF
Freitag, 08. Februar 2019 / Sonntag, 10. Februar 2019
Ganzer Tag
Varias localizaciones - Noreña I Jornadas de la Matanza en Noreña Noreña - Varias localizaciones