Gastronomía
XX Preba de la sidra en Gascona. Gastronomía en Oviedo
XX Preba de la sidra en Gascona. Gastronomía en Oviedo

La ovetense calle Gascona acoge la vigésima Preba de la sidra el domingo 12 de mayo.

Al igual que en otras ediciones, el público asistente, mediante la adquisición de una hoja de votación por 5€, podrá degustar el producto de los llagares presentados a concurso y votar en la categoría popular. Como es tradición, se les obsequiará con el pañuelo verde distintivo y un vaso de sidra.

En esta edición participan veinte llagares elaboradores: Castañón, Cortina, El Gobernador, Frutos, Fonciello, Foncueva, Herminio, JR, La Llarada, Menéndez, Muñiz, Orizón, Panizales, Peñón, Roza, Trabanco, Vallina, Viuda de Angelón, Viuda de Corsino y Vigón.

Paralelamente a la Preba, las jornadas gastronómicas de la cocina de la sidra comienzan el jueves 9 en todas las sidrerías del bulevar, finalizando el día 12.

Horario: a partir de las 12:00 horas.

Más información

Exportar PDF
Sonntag, 12. Mai 2019
um 12:00 Uhr, Dauer: 3:30h
Calle Gascona - Oviedo XX Preba de la sidra en Gascona. Gastronomía en Oviedo Oviedo - Calle Gascona