Gastronomía
IX Oricios en Güerres. Gastronomía en Colunga
IX Oricios en Güerres. Gastronomía en Colunga

La localidad colunguesa de Güerres acoge la novena edición de las Jornadas gastronómicas del Oricio, los días 29 de febrero y 1 de marzo.

Tanto crudos como cocidos, en tortilla o croquetas, podrán degustarse en la carpa climatizada ubicada en la plaza, donde no faltarán otros productos gastronómicos, sidra y música de animación.

Las actividades del fin de semana se complementarán con la I Concentración motera astur-madrileña del Oriciu, una excursión didáctica sobre la pesca del oricio, a cargo del Centro de Interpretación de la Sierra del Sueve por un precio de 8€, y también se hará entrega del Oricio de Honor a Rodrigo Cuevas.

Más información

Exportar PDF
Samstag, 29. Februar 2020 / Sonntag, 01. März 2020
Ganzer Tag
Güerres - Colunga IX Oricios en Güerres. Gastronomía en Colunga Colunga - Güerres