Arroz con marisco pelado

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Dónde
  • Aceite de oliva
  • 400 gr. de arroz bomba
  • Azafrán y colorante
  • 1 litro aprox. de caldo de pescado
  • 2 bugres (solo su carne)
  • 8 langostinos
  • 8 zamburiñas
  • 8 mejillones
  • 150 gr. de carne de ñocla (buey de mar)
  • 150 gr. de carne de centollo

En una paellera pondremos aceite de oliva y rehogaremos el arroz (unos 100gr. por persona) junto con el azafrán, luego añadiremos el caldo de pescado hirviendo sobre el arroz, dejaremos hervir unos 5 minutos aprox. y a continuación echaremos todos los ingredientes previamente pelados (los 2 bugres, las zamburiñas, los mejillones, los langostinos, la carne de ñocla y la carne del centollo) de manera ordenada, dejaremos hervir otros 8 o 10 minutos para que todo el marisco esté hecho y el caldo de arroz se haya consumido, apartamos y dejaremos reposar un momento antes de servir.