Arroz con marisco pelado
Ingredientes
- Aceite de oliva
- 400 gr. de arroz bomba
- Azafrán y colorante
- 1 litro aprox. de caldo de pescado
- 2 bugres (solo su carne)
- 8 langostinos
- 8 zamburiñas
- 8 mejillones
- 150 gr. de carne de ñocla (buey de mar)
- 150 gr. de carne de centollo
Preparación
En una paellera pondremos aceite de oliva y rehogaremos el arroz (unos 100gr. por persona) junto con el azafrán, luego añadiremos el caldo de pescado hirviendo sobre el arroz, dejaremos hervir unos 5 minutos aprox. y a continuación echaremos todos los ingredientes previamente pelados (los 2 bugres, las zamburiñas, los mejillones, los langostinos, la carne de ñocla y la carne del centollo) de manera ordenada, dejaremos hervir otros 8 o 10 minutos para que todo el marisco esté hecho y el caldo de arroz se haya consumido, apartamos y dejaremos reposar un momento antes de servir.