Bacalao Asado con Patata Panadera y Cebolla Confitada

Ir a Imagen Bacalao Asado con Patata Panadera y Cebolla Confitada
Dónde
  • 1 Lomo de bacalao de ½ kg
  • 1 Patata
  • 1 Cebolla
  • Vino blanco
  • Aceite
  • Sal
  • Perejil

Ponemos el bacalao en la plancha por la parte de la piel. Ponemos a confitar la cebolla con el aceite de oliva y sal. Cortamos la patata en panadera y la freímos. Cuando la cebolla esté confitada y la patata frita, ponemos en un molde, la patata, encima la cebolla y por último el bacalao con la piel hacia arriba. Rocíamos todo con vino blanco y lo introducimos al horno (180º) durante 12 minutos.

En un plato llano se coloca primero la patata y la cebolla, encima el bacalao con la piel para arriba, se le echa por encima un poco de aceite de perejil y se espolvorea con perejil.