Enviar Imprimir
Bocadillo de Pastrami
Bocadillo de Pastrami
Ingredientes
  • Carne de ternera roja
  • Queso
  • Tomate
  • Rúcula
  • Jalapeños
  • Salsa de mostaza
  • Pan de molde
  • Se elabora con carne de ternera roja en salazón
  • Posteriormente se ahuma y se cuece a baja temperatura durante 12 horas para conseguir la textura deseada.
  • Se corta en finas láminas y se acompaña de queso, tomate, rúcula, jalapeños y salsa de mostaza.
Recetas :: Bocadillo de Pastrami)
Observaciones

Su preparación requiere de dos días para luego ejecutarlo rápidamente.

Bocadillo de Pastrami
Bocadillo de Parastami
    • Se elabora con carne de ternera roja en salazón
    • Posteriormente se ahuma y se cuece a baja temperatura durante 12 horas para conseguir la textura deseada.
    • Se corta en finas láminas y se acompaña de queso, tomate, rúcula, jalapeños y salsa de mostaza.
  • Dindurra