Bocata de calamar
- Tiempo Tiempo: 24 horas (cocción y congelado del calamar)
Ingredientes
Para 1 persona:
• 1 calamar
• 1 bollo de pan de maíz
• 1 brote de albahaca
Para el Ali-Oli de Limón:
• 1 diente de ajo
• 2 huevos
• 200 cl de aceite de limón
• Sal
Para el Pesto de Calamar:
• 2 sobres de tinta de calamar
• 1 cl de aceite
• 3 hojas de albahaca
• 1 gr. de Xantana
Preparación
- Cortar el calamar en cuadrados de 10 cm, envasar al vacío y meter en Roner por 3 horas.
- Sacar del vacío, congelar y cortar en tiras finas en la cortafiambres.
- Pasar por pan rallado y freír en aceite muy caliente.
- Cortar el pan en rodajas finas en la cortafiambres. Con ayuda de un molde dar forma y hornear.
- Montar el Ali-Oli en la thermomix como una mayonesa normal.
Pesto de albahaca: Turbinar en thermomix y ligar con xantana.