Brocheta de vieiras y boletus con crema de escalivada

Ir a Imagen Brocheta de vieiras y boletus con crema de escalivada
Ingredientes

Para 4 personas:

  • 4 Vieiras
  • 4 Boletus
  • 1 Berenjena
  • 1 Cebolla
  • 1 Pimiento Rojo
  • 1 Pimiento Verde
  • 500 gr. de Nata Líquida
  • Aceite
  • Sal

En una bandeja se ponen las verduras con sal y aceite y se meten al horno unos 4 min a 180 ºC.

Una vez asadas las verduras se retiran, se dejan enfriar y se pelan, a continuación se trituran con nata líquida y se reserva.

Se coge un palo de unos 10 cm y se va insertando una lámina de boletus y una de vieira hasta completar el palo.

Una vez preparada la brocheta se marcará en la plancha.

Presentación: En una concha de vieira colocamos la brocheta y se napa con la crema de escalivada.