Cachopo Asturiano

Ir a Imagen Cachopo Asturiano
Dónde
  • 2 filetes de Ternera Asturiana IGP
  • 4 lonchas finas de queso asturiano
  • 4 lonchas finas de jamón ibérico
  • 100 gr harina blanca
  • 2 huevos camperos
  • 200 gr pan rallado
  • Sal
  • Pimienta
  • Aceite de Oliva

Salpimentamos los dos filetes de ternera asturiana al gusto. Ponemos un filete y encima extendemos el queso (2 lonchas). A continuación colocamos el jamón ibérico (4 lonchas) y ponemos otra capa de queso (2 lonchas), terminando con otro filete de ternera asturiana.

Presionamos bien los laterales de los filetes  y los pasamos con cuidado por harina, después por huevo batido y finalmente por pan rallado. Freímos en abundante aceite muy caliente. Cuando esté dorado por una parte, le daremos la vuelta para que quede bien crujiente por ambos lados.

Lo servimos acompañado de patatas fritas y pimientos.

Espaldar nuestros filetes. Secar bien el cachopo después de frito. Utilizar carne de calidad como Ternera Asturiana IGP.