Cebollas Rellenas

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Dónde
  • 12 cebollas medianas
  • ¼ de bonito del Norte cocido
  • ¼ de tomate frito
  • 1 lata mediana de aceitunas verdes sin hueso
  • Vino Rosado
  • Aceite de Oliva
  • Sal
  • Pimienta negra molida

Se vacían las cebollas con un ahuecador de patatas, reservando el primer "bocado" para utilizarlo de tapa.

El resto se pone en una olla a rehogar con abundante aceite de oliva.

Se mezcla el bonito cocido con el tomate frito y las aceitunas picadas finas.

Con esta mezcla, se rellenan las cebollas y se tapán con los "bocados" que habíamos reservado previamente.

Se colocan las cebollas en la olla donde está la cebolla rehogada juntas, para que no se caigan y se vacíen.

Se le añade la botella de vino rosado. Sal. Pimienta negra molida y se dejan en la chapa de la cocina más o menos 3 horas a fuego muy, muy, muy lento para que se hagan despacio.

¡Listas para disfrutar!