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Costillas glaseadas de Gochu-Asturcelta
Costillas glaseadas de Gochu-Asturcelta
24 Horas
Ingredientes
  • Especias varias (ajo, pimienta negra, perejil)
  • Sal
  • Glutamato monosódico
  • Pimientos del piquillo.
  • Cebolla.
  • Soja baja en sal.
  • Tomate.
  • Azúcar.
  • Aceite de oliva.
  • Adobar las costillas con bastante ajo, pimienta negra y perejil.
  • Añadir una pizca de glutamato y dejarlas en esta sazón un par de horas.
  • Extender las costillas en una placa de horno con aceite de oliva de buena calidad y cocer a baja temperatura durante 12 horas (45ºC).
  • Preparar una glasa con pimientos del piquillo y cebolla previamente sofrito con tomate.
  • Añadir soja y una pizca de azúcar.
  • En esta glasa mojamos las costillas una vez confitadas para acentúarles su sabor.


 

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Observaciones

Mantener siempre la misma temperatura en la cocción. Dificultad media.

Costillas glaseadas de Gochu-Asturcelta
Costillas glaseadas de Gochu-Asturcelta
    • Adobar las costillas con bastante ajo, pimienta negra y perejil.
    • Añadir una pizca de glutamato y dejarlas en esta sazón un par de horas.
    • Extender las costillas en una placa de horno con aceite de oliva de buena calidad y cocer a baja temperatura durante 12 horas (45ºC).
    • Preparar una glasa con pimientos del piquillo y cebolla previamente sofrito con tomate.
    • Añadir soja y una pizca de azúcar.
    • En esta glasa mojamos las costillas una vez confitadas para acentúarles su sabor.


     

  • La Cuadra de Antón