Costillas glaseadas de Gochu-Asturcelta

Ir a Imagen Costillas glaseadas de Gochu-Asturcelta
Ingredientes

 

  • Especias varias (ajo, pimienta negra, perejil)
  • Sal
  • Glutamato monosódico
  • Pimientos del piquillo
  • Cebolla
  • Soja baja en sal
  • Tomate
  • Azúcar
  • Aceite de oliva
  • Adobar las costillas con bastante ajo, pimienta negra y perejil.
  • Añadir una pizca de glutamato y dejarlas en esta sazón un par de horas.
  • Extender las costillas en una placa de horno con aceite de oliva de buena calidad y cocer a baja temperatura durante 12 horas (45ºC).
  • Preparar una glasa con pimientos del piquillo y cebolla previamente sofrito con tomate.
  • Añadir soja y una pizca de azúcar.
  • En esta glasa mojamos las costillas una vez confitadas, para acentuarles su sabor.


 

Mantener siempre la misma temperatura en la cocción. Dificultad media.