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Cuscus Trufado con huevo, setas y repollo
Cuscus trufado con huevo, setas y repollo
1 hora
Ingredientes
- Cuscus de calidad
- Trufa de verano
- Aceite de trufa blanca
- Sal
- Pimienta
- Cebollino
- Repollo
- Bacon
- Nata
- Setas de temporada
- Caldo de ternera
- Fondo de carne
- Sal Maldon
- Brotes de mijo
El huevo se cocina a una temperatura constante de 63º C durante 63 min.
Las setas se saltean 30 segundos.
El repollo se cocina troceado con el bacon y cebolla, ligándolocon la nata y el caldo.
El cuscus se cocina, se pone a partes iguales el cuscus y el caldo, sal y cebollino.
Se liga con puré de patata y trufa.

Trucos y consejos
Cocinar el huevo a 63º
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El huevo se cocina a una temperatura constante de 63º C durante 63 min.
Las setas se saltean 30 segundos.
El repollo se cocina troceado con el bacon y cebolla, ligándolocon la nata y el caldo.
El cuscus se cocina, se pone a partes iguales el cuscus y el caldo, sal y cebollino.
Se liga con puré de patata y trufa.