Enviar
Imprimir
Dry condal en Oviedo
Dry condal en Oviedo
20 minutos
Ingredientes
Para 4 personas:
- 2 sabadiegos
- Pan de Maíz
- Calabaza
- Cebolleta
- Zanahorias
- Aceite de Arbequina
- Aceite de Oliva
- Pimentón la Vera
- Ajo
- Harina
Limpiar, pelar y cortar las verduras. Rustir las pieles de las verduras más el ajo y un chorro de aceite. Hornear a 180ºC.
Trituramos el sabadiego pelado en thermomix y ponemos en horno durante 5 minutos a 180ºC.
Elaboramos aceite de pimentón al gusto.

-
Limpiar, pelar y cortar las verduras. Rustir las pieles de las verduras más el ajo y un chorro de aceite. Hornear a 180ºC.
Trituramos el sabadiego pelado en thermomix y ponemos en horno durante 5 minutos a 180ºC.
Elaboramos aceite de pimentón al gusto.