Ensalada de cangrejo con vinagreta de huevas de salmón

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Dónde

Para 4 personas:

  • 1 Pata de Cangrejo Real
  • 1 Patata Cocida
  • 1/2 Cebolla
  • 1 Huevo Cocido
  • Mezclum de Lechugas
  • Aceite de Oliva
  • Vinagre de Jerez
  • Sal Maldon
  • 1 Tarro de Huevas de Salmón

Abrimos la pata de cangrejo sacando toda la carne y haremos rulos ayudados de film transparente que coceremos durante 1 o 2 minutos; lo enfriamos y cortamos en pequeños medallones una parte, y un par de trozos los picamos para hacer una ensaladilla con la patata, cebolla, huevo, mayonesa y algún que otro marisco.

Preparamos la vinagreta con aceite, vinagre, sal y huevas de salmón. Pasamos por la sartén vuelta y vuelta, los medallones de cangrejo.

En un plato colocamos 2 pequeños moldes; uno para la ensaladilla y otro para el mezclum aliñado con vinagreta. Sobre la ensaladilla pondremos unas cucharadas de huevas de salmón y sobre las lechugas dispondremos los medallones de cangrejo. Finalmente, adornaremos con unas cucharadas de la vinagreta de huevas y pondremos unas escamas de sal sobre los medallones.