Ensalada de patata, pimientos asados y ventresca de bonito

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Dónde

Para 4 personas:

  • Patatas Confitadas Cortadas en Rodajas
  • Pimientos Rojo y Verde Asados y Pelados
  • Tomate Concasse o Escalfado Pelado y Despepitado
  • Ventresca de Bonito
  • Reducción de Vinagre Balsámico de Módena
  • Vinagreta de Cebolla
  • Pimiento
  • Huevo
  • 3/4 de Aceite
  • 1/4 de Vinagre

Presentación:

Dibujamos una rejilla con reducción de módena, sobre la cual colocaremos una cama de lechugas varias. A continuación, con ayuda de un molde, colocaremos en la base la patata confitada, sobre ella echaremos el pimiento verde asado y el pimiento rojo asado. Encima de éste, el tomate concassé y por último, tapando el montadito de patata, pimientos y tomate, colocaremos la ventresca en finas láminas.

Para decorar el plato estilizaremos cebollino y vinagreta.