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Fabes con jabalí
Fabes con jabalí
10 h.
Ingredientes
  • Fabes
  • Jabali
  • Pimienta negra
  • Pimienta blanca
  • Pimiento dulce
  • Cebolla
  • Pimiento verde y rojo
  • Zanahoria
  • Ajo, perejil, laurel y sal

Guisar el Jabalí según la receta de cada uno. Poner fabes a remojo el dia de antes. Poner al fuego, desespumar, mientras tanto ir haciendo un sofrito con cebolla, pimiento verde y rojo y zanahoria. Triturar y añadir. A mitad de cocion empezar a salpimentar, añadiendo salsa del guiso de jabalí para que tomen sabor. Añadir también un sofrito de ajo y pimenton dulce(poca cantidad). Cuando estén, dejar reposar y a cada racion añadirle unos trozos del jabalí ya guisado.

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Trucos y consejos

Una vez que empezamos a cocinar les fabes, que nunca lleguen a hervir, cocción muy lenta, para que no se rompan.

Fabes con jabalí
Fabes con Jabalí por el Restaurante Arnicio
  • Guisar el Jabalí según la receta de cada uno. Poner fabes a remojo el dia de antes. Poner al fuego, desespumar, mientras tanto ir haciendo un sofrito con cebolla, pimiento verde y rojo y zanahoria. Triturar y añadir. A mitad de cocion empezar a salpimentar, añadiendo salsa del guiso de jabalí para que tomen sabor. Añadir también un sofrito de ajo y pimenton dulce(poca cantidad). Cuando estén, dejar reposar y a cada racion añadirle unos trozos del jabalí ya guisado.

  • Arnicio