Enviar Imprimir
Fabes con Jabalí - La Casona de Mestas
Fabes con Jabalí - La Casona de Mestas
Ingredientes

Ingredientes (para 4 comensales):

  • 1kg. fabes de la Granja
  • 1kg. jabalí
  • 2 unid. zanahoria
  • 2 unid. cebolla
  • 2 unid. pimiento
  • 2 unid. puerros
  • Laurel (al gusto)
  • Pimentón dulce
  • Ajo
  • Sal
  • 500 cl. vino tinto
     
  • Estofamos les fabes con un chorro de aceite, cebolla y laurel.
  • Aparte, guisamos el jabalí con las verduras, el vino y un poco de caldo o agua.
  • Ya guisado, lo añadimos a les fabes y terminamos con un refrito de ajo y pimentón.
  • Una vez terminado el guiso de jabalí, retiramos los trozos de carne y las verduras, junto con el caldo del guiso.
  • Lo pasamos por la trituradora para que la salsa quede fina y listo para comer.
Recetas :: Fabes con Jabalí - La Casona de Mestas)
Fabes con Jabalí - La Casona de Mestas
    • Estofamos les fabes con un chorro de aceite, cebolla y laurel.
    • Aparte, guisamos el jabalí con las verduras, el vino y un poco de caldo o agua.
    • Ya guisado, lo añadimos a les fabes y terminamos con un refrito de ajo y pimentón.
    • Una vez terminado el guiso de jabalí, retiramos los trozos de carne y las verduras, junto con el caldo del guiso.
    • Lo pasamos por la trituradora para que la salsa quede fina y listo para comer.
  • La Casona de Mestas