Enviar
Imprimir
Fabes con Jabalí - La Casona de Mestas
Fabes con Jabalí - La Casona de Mestas
Ingredientes
Ingredientes (para 4 comensales):
- 1kg. fabes de la Granja
- 1kg. jabalí
- 2 unid. zanahoria
- 2 unid. cebolla
- 2 unid. pimiento
- 2 unid. puerros
- Laurel (al gusto)
- Pimentón dulce
- Ajo
- Sal
-
500 cl. vino tinto
- Estofamos les fabes con un chorro de aceite, cebolla y laurel.
- Aparte, guisamos el jabalí con las verduras, el vino y un poco de caldo o agua.
- Ya guisado, lo añadimos a les fabes y terminamos con un refrito de ajo y pimentón.
- Una vez terminado el guiso de jabalí, retiramos los trozos de carne y las verduras, junto con el caldo del guiso.
- Lo pasamos por la trituradora para que la salsa quede fina y listo para comer.

-
- Estofamos les fabes con un chorro de aceite, cebolla y laurel.
- Aparte, guisamos el jabalí con las verduras, el vino y un poco de caldo o agua.
- Ya guisado, lo añadimos a les fabes y terminamos con un refrito de ajo y pimentón.
- Una vez terminado el guiso de jabalí, retiramos los trozos de carne y las verduras, junto con el caldo del guiso.
- Lo pasamos por la trituradora para que la salsa quede fina y listo para comer.