Enviar Imprimir
Galleta de maíz con higos frecos y foie
Galleta de maíz con higos frecos y foie
30 min
Ingredientes

Para 4 personas:

  • Harina de Maíz
  • Sal
  • Agua
  • Higos Frescos
  • Foie
  • Azúcar
  • Pimienta Negra
  • Oporto

Hacer un torto muy fino, con la harina de maíz, sal y agua.

Freír hasta que esté crujiente. Templar.

Pelar el higo y abrirlo hasta la mitad, ponerlo sobre la plancha con un poco de azúcar. Montar sobre la galleta.

Marcar el foie en una sartén con sal y pimienta y colocar sobre el higo.

Terminar con un cordón de reducción de oporto

$slide.SlideTitulo.data
Galleta de maíz con higos frecos y foie
Galleta de maíz con higos frecos y foie
  • Hacer un torto muy fino, con la harina de maíz, sal y agua.

    Freír hasta que esté crujiente. Templar.

    Pelar el higo y abrirlo hasta la mitad, ponerlo sobre la plancha con un poco de azúcar. Montar sobre la galleta.

    Marcar el foie en una sartén con sal y pimienta y colocar sobre el higo.

    Terminar con un cordón de reducción de oporto

  • El Cenador de los Canónigos