Enviar
Imprimir
Galleta de maíz con higos frecos y foie
Galleta de maíz con higos frecos y foie
30 minutos
Ingredientes
Para 4 personas:
- Harina de Maíz
- Sal
- Agua
- Higos Frescos
- Foie
- Azúcar
- Pimienta Negra
- Oporto
- Hacer un torto muy fino, con la harina de maíz, sal y agua.
- Freír hasta que esté crujiente. Templar.
- Pelar el higo y abrirlo hasta la mitad, ponerlo sobre la plancha con un poco de azúcar. Montar sobre la galleta.
- Marcar el foie en una sartén con sal y pimienta y colocar sobre el higo.
- Terminar con un cordón de reducción de oporto
-
- Hacer un torto muy fino, con la harina de maíz, sal y agua.
- Freír hasta que esté crujiente. Templar.
- Pelar el higo y abrirlo hasta la mitad, ponerlo sobre la plancha con un poco de azúcar. Montar sobre la galleta.
- Marcar el foie en una sartén con sal y pimienta y colocar sobre el higo.
- Terminar con un cordón de reducción de oporto