Enviar
Imprimir
Helado Peña Santa con Frutos del Bosque
Helado Peña Santa con Frutos del Bosque
15 minutos
Ingredientes
- 3 claras de huevo
- 1 trozo de bizcocho
- 1 trozo de helado al gusto
- Frutos del bosque (20 gr.)
- Azúcar
Montamos las claras a punto de nieve y añadimos el azúcar y reservamos. En un molde ponemos el trozo de bizcocho, el helado y los frutos del bosque, lo cubrimos con el merengue, espolvoreamos el azúcar y lo quemamos con el quemador. Para servir introducir en el horno 2 minutos a 180º.
Se coloca en un plato y se rodea con caramelo líquido y frutos del bosque.

-
Montamos las claras a punto de nieve y añadimos el azúcar y reservamos. En un molde ponemos el trozo de bizcocho, el helado y los frutos del bosque, lo cubrimos con el merengue, espolvoreamos el azúcar y lo quemamos con el quemador. Para servir introducir en el horno 2 minutos a 180º.
Se coloca en un plato y se rodea con caramelo líquido y frutos del bosque.