Para 4 personas:
- Llámpares
- Cebolletas tiernas
- Sidra natural
- Azúcar
- Gelatina
- Sal
- Aceite
- Cebollino fresco
- Perifollo
Llámpares: cocer en el horno de vapor a 80ºC durante 2 min.
Cebolleta: partir en sentido longitudinal y en cuatro y retirar las capas una a una. Salar y echar un poco de aceite. Meter al horno durante 8 minutos a 200ºC.
Gelatina: hervir la sidra y el azúcar durante 5 min, agregar las hojas de gelatina, remover y estirar en una bandeja.
Presentación: en cada gajo de cebolleta poner 4 llámpares y un dadito de gelatina. Espolvorear los aromáticos.

-
Llámpares: cocer en el horno de vapor a 80ºC durante 2 min.
Cebolleta: partir en sentido longitudinal y en cuatro y retirar las capas una a una. Salar y echar un poco de aceite. Meter al horno durante 8 minutos a 200ºC.
Gelatina: hervir la sidra y el azúcar durante 5 min, agregar las hojas de gelatina, remover y estirar en una bandeja.
Presentación: en cada gajo de cebolleta poner 4 llámpares y un dadito de gelatina. Espolvorear los aromáticos.