Minitosta de pan crujiente con mousse de boletus y cigalita a la plancha con caviar de trucha asalmonada

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Dónde

Para 4 personas:

  • 1 rebanada tipo baguette (Cortada fina)
  • 50 gr. de boletus en brunoise
  • 100 gr. de nata
  • 1 hoja de gelatina
  • 1 cigala
  • Huevas de caviar de Trucha Asalmonada
  • Sal Maldon

Ponemos a infusionar el boletus con la nata a fuego lento durante unos minutos. Posteriormente, se añade la hoja de gelatina y unimos bien. Por último, trituramos con la thermomix, colamos y salamos. Dejamos enfriar durante unas horas hasta que cuaje la mezcla.

Por otro lado, pelamos la cigala y planchamos la cola, dejándola en su punto. Luego troceamos el pan en una cortadora y lo ponemos sobre un silpat, dándole forma de cucharilla.

Horneamos a 160ºC hasta que coja un color dorado y nos quede crujiente.

Montaje: Colocamos la minitosta de pan en el plato. Sobre la base colocamos la mousse de boletus con una manga. Encima colocamos la cola de cigalita hecha a la plancha y decoramos con unas huevas de caviar de trucha asalmonada