Para 4 personas:
• 1 navaja
• 200 gr. de almendras
• 200 gr. de aceite de almendra
Triturar 200 gr de almendras con 100 gr de aceite de almendra. Filtrar hasta conseguir una pasta homogénea.
Envasar la navaja al vacío en el momento del pase con 10 gramos de aceite de almendra. Cocer a 62ºC durante 2 minutos.
Montaje: Poner una pincelada de pasta de almendra en un plato ligeramente hondo. Sobre ella reposar la navaja desconchada recién cocinada. Aliñar con el jugo que ha dejado la navaja en la bolsa de vacío junto con el aceite de almendra.

-
Triturar 200 gr de almendras con 100 gr de aceite de almendra. Filtrar hasta conseguir una pasta homogénea.
Envasar la navaja al vacío en el momento del pase con 10 gramos de aceite de almendra. Cocer a 62ºC durante 2 minutos.
Montaje: Poner una pincelada de pasta de almendra en un plato ligeramente hondo. Sobre ella reposar la navaja desconchada recién cocinada. Aliñar con el jugo que ha dejado la navaja en la bolsa de vacío junto con el aceite de almendra.