Enviar
Imprimir
Pequeña delicia de hongos con jamón de pato
Pequeña delicia de hongos con jamón de pato
15 minutos
Ingredientes
Para 4 personas:
- Pan de baguette
- Hongos Boletus
- Jamón de Pato
- Rúcula
- Nueces
- Aceite
- Sal
- Pimienta
- Ajo
- Perejil
- Vinagre de Módena
Partir el pan al bies y tostar ligeramente, colocar un poco de rúcula aliñada como en ensalada, al gusto, por encima.
Saltear los hongos con ajo y perejil, añadir las nueces y al final el jamón de pato y unas gotas de vinagre de Módena.
Colocar el salteado encima de la rúcula y presentar.

-
Partir el pan al bies y tostar ligeramente, colocar un poco de rúcula aliñada como en ensalada, al gusto, por encima.
Saltear los hongos con ajo y perejil, añadir las nueces y al final el jamón de pato y unas gotas de vinagre de Módena.
Colocar el salteado encima de la rúcula y presentar.