Enviar
Imprimir
Provolone relleno de salteado de setas
Provolone relleno de salteado de setas
15 minutos
Ingredientes
Para 4 personas:
- 2 rodajas finas de queso Provolone
- 100 gr. de setas de temporada
- 50 gr. de jamón
- Aceite de oliva
- Pimentón dulce
Se saltean las setas con el jamón en una sartén durante 10 minutos aproximadamente. Se pone el salteado de setas encima de una rodaja de queso Provolone. Se tapa con la otra rodaja y se mete al horno 3 minutos, a 180º. Al final se espolvorea con aceite de oliva y pimentón dulce.

-
Se saltean las setas con el jamón en una sartén durante 10 minutos aproximadamente. Se pone el salteado de setas encima de una rodaja de queso Provolone. Se tapa con la otra rodaja y se mete al horno 3 minutos, a 180º. Al final se espolvorea con aceite de oliva y pimentón dulce.