Enviar Imprimir
Provolone relleno de salteado de setas
Provolone relleno de salteado de setas
15 minutos
Ingredientes

Para 4 personas:

  • 2 rodajas finas de queso Provolone
  • 100 gr. de setas de temporada
  • 50 gr. de jamón
  • Aceite de oliva
  • Pimentón dulce

Se saltean las setas con el jamón en una sartén durante 10 minutos aproximadamente. Se pone el salteado de setas encima de una rodaja de queso Provolone. Se tapa con la otra rodaja y se mete al horno 3 minutos, a 180º. Al final se espolvorea con aceite de oliva y pimentón dulce.

Recetas :: Provolone relleno de salteado de setas)
Provolone relleno de salteado de setas
Provolone relleno de salteado de setas
  • Se saltean las setas con el jamón en una sartén durante 10 minutos aproximadamente. Se pone el salteado de setas encima de una rodaja de queso Provolone. Se tapa con la otra rodaja y se mete al horno 3 minutos, a 180º. Al final se espolvorea con aceite de oliva y pimentón dulce.

  • Marcelino Pan y Vino