- Pulpo
- Salsa de tomate
- Aceite de oliva
- Ajo
- Perejil
- Guindilla
- Sal
- Sidra
- Patatas panadera
- Nécora
- Almejas
- Gambas
Tenemos el pulpo previamente cocido, doramos el ajo con el perejil y la guindilla, añadiendo salsa de tomate (ya preparada) y la sidra.
Cubrimos con patata panadera, añadimos una pizca de sal y echamos el pulpo ya cortado en rodajas, rebajamos con el fumé.
Añadimos la nécora, las almejas y las gambas y cocemos 10 minutos a fuego fuerte y 10 minutos a fuego lento.
Para rebajar el sabor de la sidra se añade fumet de pescado.
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Tenemos el pulpo previamente cocido, doramos el ajo con el perejil y la guindilla, añadiendo salsa de tomate (ya preparada) y la sidra.
Cubrimos con patata panadera, añadimos una pizca de sal y echamos el pulpo ya cortado en rodajas, rebajamos con el fumé.
Añadimos la nécora, las almejas y las gambas y cocemos 10 minutos a fuego fuerte y 10 minutos a fuego lento.
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Restaurante Jorge