Recuperando una sopa de gallina, maíz, huevo y bombones de pitu

Ir a Imagen Recuperando una sopa de gallina, maíz, huevo y bombones de pitu
Dónde

Para 4 personas:

  • Bombón de Pollo
  • Fideos de Pasta Fresca
  • Consomé de Gallina
  • Maíz Dulce Desgranado
  • Yemas Marinadas

Marinar las pechugas con ajo y perejil, cortarlas en filetes. Salpimentar y hacer capas de 4 ó 5 filetes, enrollar y formar tubos. Congelar los tubos, cortar láminas y forrar moldes de bombón.

Relleno bombón: 300 gr. de jugo de pollo concentrado, pollo guisado y desmenuzado y 1 gr. de agar-agar.

Preparar un caldo de gallina clarificado (consomé) a partir de 2 l. de caldo desgrasado de gallina o pollo y 4 claras de huevo. Agregar fideos. Formar unas láminas con las yemas marinadas y utilizarlas para el emplatado.