Para 4 personas:
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Sablé:
- 200 gr. de Harina
- 100 gr. de Cabrales
- 250 gr. Mantequilla
- 90 gr. Huevo
- 24 Setas
- 200 gr. Aceite de Girasol
- 1 diente de Ajo
- 1 Hoja de Laurel
- 4 Cebollas
- 4 Tiras Finas de Panceta
- Canónigos
- Rúcula
Sablé: Empomar la mantequilla con el queso. Añadir el huevo. Añadir la harina tamizada y mezclar bien. Reservar.
Setas: Escaldar las setas y añadirles al cazo con el aceite los ajos y el laurel a 70ºC durante 7 minutos. Reservar en el propio aceite.
Pochar la cebolla lentamente.
Terminación: Estirar la masa del sablé. Colocar encima la cebolla pochada. Colocar encima las tiras de panceta y hornear a 180ºC durante 7 minutos.
Montaje: Dejar la tartaleta a temperatura ambiente. Colocar sobre ellas las setas confitadas, los canónigos y la rúcula.

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Sablé: Empomar la mantequilla con el queso. Añadir el huevo. Añadir la harina tamizada y mezclar bien. Reservar.
Setas: Escaldar las setas y añadirles al cazo con el aceite los ajos y el laurel a 70ºC durante 7 minutos. Reservar en el propio aceite.
Pochar la cebolla lentamente.
Terminación: Estirar la masa del sablé. Colocar encima la cebolla pochada. Colocar encima las tiras de panceta y hornear a 180ºC durante 7 minutos.
Montaje: Dejar la tartaleta a temperatura ambiente. Colocar sobre ellas las setas confitadas, los canónigos y la rúcula.