Para 4 personas:
- Salmón Ahumado
- Aguacate
- Cebolla
- Tomate
- Limón
- Mostaza Antigua
- Aceite de Oliva
- Sal
- Pan tipo Chapata
Tostamos el pan y reservamos.Trituramos el aguacate hasta formar una crema y le añadimos la cebolla y el tomate cortados muy finos y una gota de limón y sal. Cortamos el salmón en dados y reservamos. Mezclamos la mostaza con el aceite y una pizca de sal.
Montaje: colocamos una rebanada pequeña de pan y la untamos con el guacamole, encima ponemos el dado de salmón y terminamos con la mostaza y el aceite.
-
Tostamos el pan y reservamos.Trituramos el aguacate hasta formar una crema y le añadimos la cebolla y el tomate cortados muy finos y una gota de limón y sal. Cortamos el salmón en dados y reservamos. Mezclamos la mostaza con el aceite y una pizca de sal.
Montaje: colocamos una rebanada pequeña de pan y la untamos con el guacamole, encima ponemos el dado de salmón y terminamos con la mostaza y el aceite.