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Salteado de pasta fresca con setas de temporada, jugo de pitu y huevo de corral
Salteado de pasta fresca con setas de temporada jugo de pitu y huevo de corral
35 min
Ingredientes
  • 3 hojas de pasta wantom
  • 75 gr. de variado de setas
  • 100 gr. de caldo de pitu
  • 2 espárragos trigueros
  • 1 huevo de corral
  • 50 gr. de aceite de oliva

Poner un chorro de aceite en un sote y a fuego vivo saltear ligeramente las setas con sal y pimienta. Añadir el espárrago limpio y escalado cortado en trozos no muy grandes. Mojar con el jugo reducido de pitu y añadir la pasta wantom. Cocer durante unos minutos hasta que este meloso pero con jugo.

Para el huevo:
Cocer el huevo de corral, envuelto en film, con sal y pimienta y un chorrito de aceite de oliva en un cazo con agua hirviendo durante cuatro minutos.

Salteado de pasta fresca con setas de temporada jugo de pitu y huevo de corral
Salteado de pasta fresca con setas de temporada jugo de pitu y huevo de corral por Restaurante Las Delicias
  • Poner un chorro de aceite en un sote y a fuego vivo saltear ligeramente las setas con sal y pimienta. Añadir el espárrago limpio y escalado cortado en trozos no muy grandes. Mojar con el jugo reducido de pitu y añadir la pasta wantom. Cocer durante unos minutos hasta que este meloso pero con jugo.

    Para el huevo:
    Cocer el huevo de corral, envuelto en film, con sal y pimienta y un chorrito de aceite de oliva en un cazo con agua hirviendo durante cuatro minutos.

  • Las Delicias