Sartén de patatas pochadas, pimientos asados, bacalao y huevos

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Dónde

Para 4 personas:

  • Patatas Nuevas
  • Pimiento Rojo
  • 1 Morro de Bacalao
  • Cebolleta
  • 1 Ajo Fileteado
  • Apio Frito
  • Aceite de Oliva
  • Sal de Bibisco
  • 2 Huevos de Casa
  • Cebollino Fresco

Cortamos las patatas (como para tortilla), pochamos despacio el apio en tiras finas y reservamos por separado.

Asamos los pimientos y las cebolletas en el horno, dejamos que enfríen, pelamos y troceamos.

Confitamos un morro de bacalao en un aceite de ajos y freímos los huevos de casa sin puntilla y con la yema sin cuajar. Reservamos.

En una sartén se doran ligeramente los filetes de ajo y se fríen los pimientos asados, cortados previamente en tiras.

Presentación: Agregamos la patata pochada y dejamos integrar el conjunto, colocando el morro de bacalao en láminas y rematando con los huevos y la sal de hibisco. A su alrededor, decoramos con las tiritas de apio fritas y el cebollino fresco, cortado muy fino.