- 1 trozo de solomillo de buey de 300 gr
- Queso de cabra (100 gr)
- 2 Lonchas de beicon
- Setas silvestres (50 gr)
- Aceite de oliva
- Sal
- Cebolla frita
- Patatas chips
Abrimos el solomillo en forma de libro. Lo rellenamos con el queso de cabra y el beicon. Lo envolvemos y lo cortamos en 2 trozos. Lo ponemos en la plancha con sal y aceite de oliva. Salteamos las setas y ponemos sobre ellas el solomillo. Lo introducimos al horno (180º) durante 6 minutos. Acompañarlo con cebolla frita y patatas chips.
En un plato llano se coloca el solomillo, encima las setas, la cebolla frita y 3 patatas.

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Abrimos el solomillo en forma de libro. Lo rellenamos con el queso de cabra y el beicon. Lo envolvemos y lo cortamos en 2 trozos. Lo ponemos en la plancha con sal y aceite de oliva. Salteamos las setas y ponemos sobre ellas el solomillo. Lo introducimos al horno (180º) durante 6 minutos. Acompañarlo con cebolla frita y patatas chips.
En un plato llano se coloca el solomillo, encima las setas, la cebolla frita y 3 patatas.