Enviar Imprimir
Solomillo de Buey Relleno de Queso de Cabra con Setas Silvestres
Solomillo de Buey Relleno de Queso de Cabra con Setas Silvestres
15 min
Ingredientes
  • 1 Trozo de solomillo de buey de 300 gr
  • Queso de cabra (100 gr)
  • 2 Lonchas de beicon
  • Setas silvestres (50 gr)
  • Aceite de oliva
  • sal
  • Cebolla frita
  • Patatas chips

Abrimos el solomillo en forma de libro. Lo rellenamos con el queso de cabra y el beicon. Lo envolvemos y lo cortamos en 2 trozos. Lo ponemos en la plancha con sal y aceite de oliva. Salteamos las setas y ponemos sobre ellas el solomillo. Lo introducimos al horno (180º) durante 6 minutos. Acompañarlo con cebolla frita y patatas chips.

En un plato llano se coloca el solomillo, encima las setas, la cebolla frita y 3 patatas.

$slide.SlideTitulo.data
Solomillo de Buey Relleno de Queso de Cabra con Setas Silvestres
Solomillo de Buey Relleno de Queso de Cabra con Setas Silvestres
  • Abrimos el solomillo en forma de libro. Lo rellenamos con el queso de cabra y el beicon. Lo envolvemos y lo cortamos en 2 trozos. Lo ponemos en la plancha con sal y aceite de oliva. Salteamos las setas y ponemos sobre ellas el solomillo. Lo introducimos al horno (180º) durante 6 minutos. Acompañarlo con cebolla frita y patatas chips.

    En un plato llano se coloca el solomillo, encima las setas, la cebolla frita y 3 patatas.

  • La Noceda