Enviar Imprimir
Solomillo de Buey Relleno de Queso de Cabra con Setas Silvestres
Solomillo de Buey Relleno de Queso de Cabra con Setas Silvestres
15 minutos
Ingredientes
  • 1 trozo de solomillo de buey de 300 gr
  • Queso de cabra (100 gr)
  • 2 Lonchas de beicon
  • Setas silvestres (50 gr)
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Cebolla frita
  • Patatas chips

Abrimos el solomillo en forma de libro. Lo rellenamos con el queso de cabra y el beicon. Lo envolvemos y lo cortamos en 2 trozos. Lo ponemos en la plancha con sal y aceite de oliva. Salteamos las setas y ponemos sobre ellas el solomillo. Lo introducimos al horno (180º) durante 6 minutos. Acompañarlo con cebolla frita y patatas chips.

En un plato llano se coloca el solomillo, encima las setas, la cebolla frita y 3 patatas.

Recetas :: Solomillo de Buey Relleno de Queso de Cabra con Setas Silvestres)
Solomillo de Buey Relleno de Queso de Cabra con Setas Silvestres
Solomillo de Buey Relleno de Queso de Cabra con Setas Silvestres
  • Abrimos el solomillo en forma de libro. Lo rellenamos con el queso de cabra y el beicon. Lo envolvemos y lo cortamos en 2 trozos. Lo ponemos en la plancha con sal y aceite de oliva. Salteamos las setas y ponemos sobre ellas el solomillo. Lo introducimos al horno (180º) durante 6 minutos. Acompañarlo con cebolla frita y patatas chips.

    En un plato llano se coloca el solomillo, encima las setas, la cebolla frita y 3 patatas.

  • La Noceda