Send Print
Dry condal en Oviedo
Dry condal en Oviedo
20 min
Ingredients

Para 4 personas:

  • 2 Sabadiegos
  • Pan de Maíz
  • Calabaza
  • Cebolleta
  • Zanahorias
  • Aceite de Arbequina
  • Aceite de Oliva
  • Pimentón la Vera
  • Ajo
  • Harina

Limpiar, pelar y cortar las verduras. Rustir las pieles de las verduras más el ajo y un chorro aceite. Hornear a 180ºC.

Trituramos el Sabadiego, pelado, en Thermomix y ponemos en horno durante 5 minutos a 180ºC.

Elaboramos aceite de pimentón al gusto.

$slide.SlideTitulo.data
Dry condal en Oviedo
Dry condal en Oviedo
  • Limpiar, pelar y cortar las verduras. Rustir las pieles de las verduras más el ajo y un chorro aceite. Hornear a 180ºC.

    Trituramos el Sabadiego, pelado, en Thermomix y ponemos en horno durante 5 minutos a 180ºC.

    Elaboramos aceite de pimentón al gusto.

  • Del Arco