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Ensalada en torto con brotes de Naranco y aliño de nubes de sidra
Ensalada en torto con brotes de Naranco y aliño de nubes de sidra
30 min
Ingredients

Para 4 personas:

  • 500 gr. de Harina de Maíz
  • 100 gr. de Harina de Trigo
  • 1/2 Cucharilla de Café o Té de Levadura Química
  • 100 gr. de Brotes de Alfalfa
  • Soja
  • Hierbabuena
  • Cebollino
  • Otras Hierbar al gusto
  • 1/2 l de Sidra Natural o Zumo de Manzana con Gotas de Limón
  • 4 Hojas de Gelatina
  • c/s de Sal
  • Aceite de Oliva
  • 100 gr. de Agua hirviendo con Sal

Masa de torto: Con el agua hirviendo, la harina de maíz y la harina de trigo elaboramos una masa de más consistencia que una masa tradicional de pan.

Le añadimos media cucharilla de levadura química.

Nubes de Sidra: Cocemos la sidra o el zumo de manzana y le añadimos gelatina. Meter en sifón y dejar enfriar.

Elaborar una ensalada con todos los brotes y aliñar con aceite de oliva y un poquito de sal.

 

Freír el torto del tamaño de un disco de unos 5 cm de diámetro por 1/2 cm de altura.

Cuando esté inflado como una pelota sacar del fuego y cortar el torto como se presenta en la foto para poder rellenarlo.

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Ensalada en torto con brotes de Naranco y aliño de nubes de sidra
Ensalada en torto con brotes de Naranco y aliño de nubes de sidra
  • Masa de torto: Con el agua hirviendo, la harina de maíz y la harina de trigo elaboramos una masa de más consistencia que una masa tradicional de pan.

    Le añadimos media cucharilla de levadura química.

    Nubes de Sidra: Cocemos la sidra o el zumo de manzana y le añadimos gelatina. Meter en sifón y dejar enfriar.

    Elaborar una ensalada con todos los brotes y aliñar con aceite de oliva y un poquito de sal.

     

    Freír el torto del tamaño de un disco de unos 5 cm de diámetro por 1/2 cm de altura.

    Cuando esté inflado como una pelota sacar del fuego y cortar el torto como se presenta en la foto para poder rellenarlo.

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